
Sumber, 1 Juli 2025 – Ketua Pengadilan Agama Sumber, Firdaus, S. Ag. M.H. di ruang sidang utama Pengadilan Agama Sumber telah melantik Sdr. Abun Abuchoer, S.Sy sebagai juru sita Pengadilan Agama Sumber. Pada pelantikan ini disaksikan oleh Saksi-saksi yaitu, Moh. Kosasih S.H. dan Achmad Busyaeri, S.H.

Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama sumber mengatakan bahwa, Pengadilan Agama Sumber telah menambah jajaran Juru Sita, dimana diharapkan meningkatkan kinerja terutama kejurusitaan di Pengadilan Agama Sumber. Dalam hal tupoksi, agar Juru Sita baik pejabat baru maupun lama, agar mempedomi aturan yang berlaku terutama waktu panggilan. Dimana dalam menyampaikan relaas harus diatas jam 06.00 WIB dan sebelum pukul 18.00 Wib. Serta tidak boleh disampaikan di hari libur.

Setelah sambutan tersebut, Ketua Pengadilan Agama Sumber menutup acara dan memberikan selamat kepada pejabat baru diikuti oleh pejabat structural dan fungsional serta pegawai Pengadilan Agama Sumber.










